¿Puedo obtener acceso a la API de WhatsApp sin la verificación de empresa de Facebook?

Dayana Updated by Dayana

¿Puedo obtener acceso a la API de WhatsApp sin la verificación de empresa de Facebook?

En el nuevo flujo en el tablero principal de la API de WhatsApp, puedes acceder rápidamente a esta, incluso cuando tu cuenta de empresa de Facebook no está verificada y la revisión de la cuenta de WhatsApp está en proceso.

Cuando tu empresa de Facebook no ha comprobado su legitimidad, estás sujeto a algunas limitaciones.

• Tu empresa puede enviar mensajes para iniciar una conversación con hasta 50 contactos en 24 horas.
  • Puedes añadir hasta 2 números en la API de WhatsApp Business.

Si la conversación es comenzada por el usuario, puedes enviar respuestas ilimitadas.

¿Cómo aumentar el límite de la mensajería que comienza tu la empresa?

Si quieres aumentar el límite de mensajes puestos en marcha por tu empresa, debes completar el proceso de verificación de las cuentas de empresas en Facebook. De esta forma puedes obtener la aprobación de tu cuenta de WhatsApp.

A continuación, esta guía te muestra cómo puedes completar la verificación de cuenta de empresa de Facebook: https://www.wati.io/verify-facebook-business-manager-account-business-verification/