¿Cómo puedo enviar un mensaje de WhatsApp desde Zoho CRM?

WATI no tiene una aplicación nativa en Zoho Marketplace, pero como tenemos API y webhooks flexibles, nuestra integración con Zoho CRM es posible.

1. En la sección "Configuración" de Zoho en la esquina superior derecha, elija "Acciones"

2. En la página siguiente, elija la pestaña "Funciones".

3. En la página siguiente, haga clic en el botón "Configurar función"

4. En la página siguiente, elija "Escribe tu propia función".

5. Complete los detalles para crear una nueva función

6. Edite los argumentos de la función de la siguiente manera

Nota:

• -  Escriba # para elegir el valor del parámetro
  • -  template_name será el nombre de la plantilla WATI

7. Copie lo siguiente en el cuerpo de la función.

headerValue = Map();

headerValue.put("Authorization","Bearer ​{{your-api-token}}​"); raw_data = {"template_name":"" + ​{{wati-template_name}}​ + "","broadcast_name":"zoho_auto_" + ​{{wati-template_name}}​ + "","parameters":"[{'name':'name', 'value': '" + name + "'}]"}; resp = invokeurl

[

url :"https://​{{your-wati-api-enpoint}}​/api/v1/sendTemplateMessage/91" + number

type :POST parameters:raw_data.toText() headers:headerValue detailed:true content-type:"application/json"

];

1. Guardar la función
  2. Vaya a la página de detalles de Clientes potenciales, haga clic en tres puntos en la esquina superior derecha y seleccione "Botón Crear"

10. Complete los detalles y seleccione "Acciones existentes"

11. Seleccione la función send_whatsapp y configúrela de la siguiente manera

Ya terminaste. Comenzará a ver un botón en la página de clientes potenciales para enviar un mensaje de WhatsApp a sus clientes potenciales.

How did we do?

¿WATI admite la integración de Dialogflow?

¿Qué pasa si necesito acceso a más API?