O que é uma mensagem de sessão?

Helpdesk Atualizado por Helpdesk

O que é uma mensagem de sessão?

As mensagens de sessão do WhatsApp são quaisquer mensagens enviadas ou recebidas, em resposta a uma outra mensagem iniciada pelo usuário, em seu aplicativo.

Uma sessão de mensagem começa quando o usuário envia uma mensagem ao seu aplicativo, com duração de 24 horas a partir da mais recente mensagem recebida. Você poderá aguardar até que os usuários enviem mensagens para o seu aplicativo ou, enviar um modelo de mensagem para convidá-los a responder.

Nota: O WATI não cobra por mensagens de sessão recebidas.

Nossa plataforma considera apenas as mensagens de sessão de saída para a cobrança (também chamada de mensagem de suporte ao cliente)

Para mais detalhes sobre nosso modelo de cobrança, consulte este artigo sobre "Custos de envio das mensagens no WATI".

Como nos saímos?

Como aumentar o tempo de expiração dos chats?