Eu posso obter acesso à API do WhatsApp sem estar verificado no Facebook Business?

Helpdesk Atualizado por Helpdesk

Eu posso obter acesso à API do WhatsApp sem estar verificado no Facebook Business?

No mais recente processo de integração para a API do WhatsApp, você poderá acessar rapidamente a API do WhatsApp, mesmo quando o seu Facebook Business não estiver verificado e a revisão da conta do WhatsApp ainda estiver em processamento.

Quando seu Facebook Business não está verificado, você estará sujeito a algumas limitações:

• Você só poderá enviar mensagens de negócios para até 50 contatos a cada 24 horas
  • Você só poderá adicionar até 2 números na API do WhatsApp Business

Porém, se a conversa for iniciada pelo usuário, você poderá enviar respostas ilimitadas para estas conversas.

Como aumentar o limite das mensagens iniciadas pela Empresa?

Se você deseja aumentar o seu limite das mensagens iniciadas pela Empresa, você deverá concluir o processo de verificação do Facebook Business e obter a aprovação de sua conta do WhatsApp.

Aqui está um guia para mostrar como você pode concluir a verificação do Facebook Business: https://www.wati.io/verify-facebook-business-manager-account-business-verification/

Como nos saímos?

Quais são os erros mais comuns no processo de Registro Integrado?