Aplicativo Móvel versão 2.9.0 - Lançado em 30 de Abril de 2022

Helpdesk Atualizado por Helpdesk

Aplicativo Móvel versão 2.9.0 - Lançado em 30 de Abril de 2022

Aprimoramentos do App Móvel do WATI

• Aprimoramento da pesquisa de Resposta Rápida: Alguns usuários pesquisam por conteúdo de resposta rápida diretamente na caixa de mensagem. Acontece que a nova interface do usuário é muito pequena para este tipo de utilização. Então foi adicionado um botão de pesquisa separado para abrir uma página em tela cheia, onde o usuário poderá ver claramente o conteúdo e escolher para enviar:
  • Suporte a atributos personalizados: No WATI, na versão web, é possível preencher os atributos personalizados, mas não era possível na versão móvel. Então nós implementamos o recurso também na versão móvel, para funcionar da mesma maneira que na versão web.
  • Integração de monitoramento de desempenho do Firebase.

Correções de bugs do App Móvel do WATI

• Correção do problema sobre o recurso SignalR.
  • Correção do problema sobre a edição da transmissão.
  • Correção do problema sobre o módulo de 'Contatos'.
  • Correção de um problema onde era possível enviar o modelo de mensagem para um contato mas não era possível o dispará-lo em massa.

Como nos saímos?

Aplicativo Móvel versão 3.0.3 - Lançado em 22 de Maio de 2022

Aplicativo Móvel versão 2.8.0 - Lançado em 8 de Abril de 2022