Como Vincular o Número do WhatsApp à Página do Facebook

A execução de campanhas publicitárias no Facebook e Instagram para o seu número comercial do WhatsApp será sempre uma das principais prioridades. Além disso, sincronizar informações com a sua página comercial do Facebook e o seu número comercial do WhatsApp o ajudará muito.

Obtenha mais insights, sincronizando o seu horário de funcionamento, o endereço, o site e muito mais. Você poderá conectar facilmente sua conta WATI à sua página do Facebook. Aqui estão alguns passos simples para fazer isso:

1. Faça o login na sua Página Comercial do Facebook
  2. Clique em Configurações
  3. Clique em WhatsApp, localizado na coluna do lado esquerdo
  4. Escolha o código do seu país
  5. Digite o Número do WhatsApp Business que você deseja vincular. Ele será exibido na parte superior da Caixa de Entrada da Equipe do WATI
  6. Clique em Enviar código
  7. Insira o código que você recebeu e pressione Confirmar