Como posso gerenciar os métodos de cobrança e de pagamento?

Helpdesk Atualizado por Helpdesk

Como posso gerenciar os métodos de cobrança e de pagamento?

O WATI possui um Portal de Faturamento de autoatendimento onde você poderá gerenciar os seus métodos de cobrança e de pagamento.

Através deste Portal, você poderá:

• Adicionar/Remover os seus métodos de pagamento
  • Alterar a sua forma de pagamento padrão
  • Ver a sua assinatura
  • Visualizar e baixar as suas faturas anteriores

Para acessar o Portal de Faturamento, acesse o módulo 'Faturamento' no painel WATI

Portal de Faturamento. API WATI, API WhatsApp Business

NOTA:

• O acesso ao Portal de Faturamento está disponível apenas para ADMINISTRADORES
  • Se você não conseguir ver o 'Portal de Faturamento' apesar de ser um Administrador, entre em contato conosco em hello@wati.io

Formas de pagamento disponíveis:

• Cartão de Crédito - Aceitamos todos os principais cartões de crédito.
  • PayPal
  • Transferência Bancária: Entre em contato conosco em hello@wati.io

Como nos saímos?

Qual é o horário de trabalho da equipe de suporte WATI?