Caixa de Entrada Compartilhada Integrada do WATI no Zoho

Helpdesk Atualizado por Helpdesk

Caixa de Entrada Compartilhada Integrada do WATI no Zoho

A integração do Zoho CRM com o WATI poderá ser feita com qualquer versão do Zoho CRM, mas para instalar o plugin você precisará do Plano Zoho Professional ou superior

Neste guia, falaremos sobre como você poderá trabalhar com a Caixa de Entrada Compartilhada Integrada do WATI no Zoho CRM, usando a nossa extensão 'WhatsApp Business for Zoho CRM'

Caixa de Entrada Compartilhada Integrada

1. Após instalar a extensão 'WhatsApp Business for Zoho CRM', em 'Configurações', adicione o URL do endpoint da API e o token de acesso e clique em 'Salvar'
  1. Vá para a página 'Detalhes do Lead' ou 'Detalhes do Contato', verifique se o contato/lead tem telefone e clique no botão 'WhatsApp Chat'.
  1. Agora você poderá interagir livremente com a Caixa de Entrada Compartilhada Integrada assim como você faz no aplicativo do WATI: Enviar mensagem, fluxos, modelos, emojis, anexar mídia, usar respostas rápidas e assim por diante.
A Caixa de Entrada Compartilhada Integrada não permite alteração do status do chat, atribuição de equipe/operador, bloqueio de chat, exclusão de chat, baixar o chat completo ou adicionar o chat aos favoritos

Integração do botão de Chat do WhatsApp

O que são variáveis ​​fixas para integração WooCommerce?