Onde posso encontrar a URL do Endpoint da API e o Token de Acesso?

Helpdesk Atualizado por Helpdesk

Onde posso encontrar a URL do Endpoint da API e o Token de Acesso?

Você poderá encontrar o URL do endpoint da API e o token de acesso para a sua conta WATI seguindo estas simples etapas:

1. Na sua conta WATI, na parte superior, acesse a página 'Documentação da API'
  1. Você poderá copiar facilmente o URL do endpoint da API e o token de acesso da página de Documentação da API

Como nos saímos?

Integração Zapier