كيفية تعديل أو حذف أو إلغاء قوائم الرسائل الجماعية المجدولة "برودكاست" :

عندما تقوم بإنشاء قائمة لإرسال الرسائل الجماعية ستتم إضافتها إلى قوائم الرسائل الجماعية المجدولة، حيث بإمكانك تعديل أو حذف الرسائل الجماعية التي تم إنشاؤها.

وعندما يحين الوقت سيبدأ البرودكاست بتسليم رسالة القالب إلى المتلقين المستهدفين

انقر على إيقاف الرسائل الجماعية " البرودكاست " إذا أردت إلغاء العملية، وستتغير حالة البرودكاست إلى " متوقف"

How did we do?

ماهو سجل قوائم الرسائل الجماعية "البرودكاست " :

Contact