¿Cómo edito, elimino o cancelo una difusión programada?

Cuando creó una difusión, se agregará a la transmisión programada. Aquí puede editar o eliminar las difusiones creadas.

Cuando llegue el momento, la difusión comenzará y entregará el mensaje de plantilla a los destinatarios previstos.

Haga clic en "Detener difusión" si desea cancelar la difusión de procesamiento. El estado de la difusión cambiará a Detenido.

How did we do?

¿Qué es un historial de difusión?

Contáctanos