Integración de WhatsApp en LeadSquared: Captura todos los nuevos contactos

Hoy te enseñamos cómo capturar todos tus nuevos contactos en LeadSquared. Ahora puedes utilizar los flujos de trabajo existentes en LeadSquared para todos los nuevos clientes potenciales de WhatsApp también.

Atención 🔔 - esto podría tomar alrededor de 10 minutos para completar.

Paso 1: Obtener una clave secreta de acceso a LeadSquared, y guardarla en un editor de texto. Este tutorial puede ayudarte a crear tu clave.

Paso 2: Crear una cuenta de Autocode.com.

Usaremos Autocode como intermediario aquí. Para ello es mejor que comiences con un proyecto en blanco.

Paso 3: Copia los fragmentos de código en Autocode.

• Elimine todo el código presente en la ventana.
  • Copie y pegue el código de abajo.
  • Añada sus claves API (Access y Secret) del Paso 1 en el código (marcado en rojo).
  • Guarde el código.

const lib = require('lib')({token: process.env.STDLIB_SECRET_TOKEN});

let newmeeting = await lib.http.request['@1.1.6']

({

method: 'POST',

url: `https://api-in21.leadsquared.com/v2/LeadManagement.svc/Lead.Create?accessKey=YOUR_ACCESS_KEY&secretKey=YOUR_SECRET_KEY`,

headers :

{

'Content-Type': `application/json`

} ,

body:

`[

{

"Atributo": "Nombre",

"Value":"`+context.params.senderName+`"

},

{

"Atributo": "Teléfono",

"Value": "`+context.params.waId+`"

}

]`

});

Paso 4: Añade una URL de Webhook a tu ventana WATI.

• Copie la URL en la parte inferior de su ventana Autocode.
  • Abre tu WATI Dashboard >> Webhooks.
  • Añade la URL del paso 4 como un nuevo Webhook.
  • Introduzca la URL.
  • Seleccione el Evento como "Nuevo Mensaje de Contacto".
  • Seleccione el Estado como Activado.

Eso es todo. Esto debería mover todos sus nuevos contactos a LeadSquared automáticamente.