¿Cómo agrego una acción de palabra clave?

Para acceder a esta función, haga clic en el menú Automatización. En el panel izquierdo, haga clic en "Acción de palabra clave". Haga clic en el botón "Agregar acción de palabra clave".

El proceso para crear una nueva acción de palabra clave que incluye 2 pasos como se indica a continuación:

Paso 1: Palabra clave de activación

1. Haga clic en el botón "+ AÑADIR PALABRA CLAVE". Ingrese la palabra clave en la ventana emergente. Esta será chequeada cuando el cliente la envíe, responderá en secuenci. Luego haga clic en "Guardar"

2. Elija uno entre 2 valores en "Métodos de coincidencia de mensajes":

• Coincidencia aproximada: "contiene". Por ejemplo, podemos definir "Información de la empresa" como una palabra clave con estos métodos de concordancia. Entonces el cliente puede hacer cualquier pregunta larga, siempre que contenga "información de la empresa", se responderá correctamente: + ¿Puedo conocer la información de su empresa?
    + ¿Dónde obtener información de la empresa?
    + ...
  • Concordancia exacta: lo que el cliente pregunta debe coincidir con la palabra clave al 100% para poder enviar una respuesta. Por ejemplo, podemos definir "Hola". Por lo tanto, cada vez que el cliente dice "Hola", el sistema siempre responderá amablemente basándose en el material de respuesta.

3. Clic "Siguiente Paso"

4. En el segundo paso, podemos seleccionar una casilla de verificación en la parte superior de los materiales de respuesta existentes o hacer clic en "Agregar texto" para agregar un nuevo material de respuesta. Nota: WATI admite 3 tipos diferentes de material, incluidos texto, documento e imagen.

Tenga en cuenta que se pueden elegir varios materiales de respuesta para la misma palabra clave, p. Ej. si se eligen 2 materiales de respuesta, enviará 2 mensajes al cliente.

5. Entonces de clic en el botón "guardar":

En la imagen de arriba también hay algunas otras acciones:

1.Volver: lo lleva de vuelta a la página Resumen de "Acción de palabra clave", donde se muestra "Lista de acciones de palabra clave".

2.Anterior: Regrese al paso 1 si necesita actualizar algo.

3.Buscar: Busca por nombre o contenido de materiales de respuesta existentes.

4&5: Editar o eliminar una plantilla existente.

How did we do?

¿Qué es la acción de palabras clave?