¿Cómo aumento el tiempo de caducidad de los chats?

De acuerdo con las pautas de WhatsApp, la sesión de chat caduca después de 24 horas desde el último mensaje enviado por su cliente. Esta es una regla de las API de WhatsApp y WATI no tiene control sobre ella.

Después del vencimiento de 24 horas, solo puede enviar 'Mensajes de plantilla'

Si sus clientes responden a la plantilla, la sesión se reinicia y se incrementa el tiempo de caducidad.

Recomendamos enviar una plantilla como la que se muestra a continuación en la que pueda informar a sus clientes que desea compartir una actualización con ellos.

Al hacer clic en 'Dime más', se inicia una respuesta desde el cliente hasta la empresa y se reinicia la sesión.

¡Esperamos que esto ayude!

How did we do?

¿Cuál es la diferencia entre el mensaje de plantilla y el mensaje de sesión?