Preguntas Frecuentes: Seguridad

Segmentación

P: ¿Alguna base de datos dedicada?

R: Tienes la opción de ir para el alojamiento dedicado con una elección del país de alojamiento, con una cuota de 1000 dólares / mes.

P: ¿Segmentación de la red?

R: Cada WATI está alojado en su propio contenedor docker con su red. Los detalles de la máquina estarán disponibles bajo petición.

P: ¿Separado de otros clientes?

R: Sí, sus datos estarán separados de los de otros clientes en una base de datos reservada.

Control de registros de auditoría, retención de registros (retención de inicios de sesión, retención de registros de cambios)

P: ¿Admite la aplicación la captura de la actividad de acceso de los usuarios, como el inicio y el cierre de sesión con éxito y los intentos de inicio de sesión sin éxito?

R: Sí, está disponible en los registros y en la base de datos. Está disponible bajo demanda.

P: Por favor, indique cómo se protegen los archivos de registro de auditoría de la alteración no autorizada

R: Los archivos de registro son de solo lectura y se requiere permiso para acceder a ellos.

P: ¿Puede la aplicación continuar con su funcionamiento normal incluso cuando la capacidad de auditoría de seguridad no funcione? (Por ejemplo, si el registro de auditoría alcanza su capacidad, la aplicación debe seguir funcionando y debe suspender el registro, iniciar un nuevo registro o comenzar a sobrescribir el registro existente)

R: Sí

Copia de seguridad y recuperación

(Política de copias de seguridad, punto de recuperación del objetivo, punto de recuperación del tiempo)

Tenemos una copia de seguridad diaria dos veces y guardamos los últimos 365 días

Sitios de copia de seguridad

Las copias de seguridad de los datos se realizan diariamente en nubes multirregionales. (multirregión: utilizando GCP Storage Bucket)

Prueba de penetración

Disponible en el segundo trimestre de 2021

Oferta actual:

1. Paquete de seguridad - el precio depende de su plan de suscripción - $129/mes si compró un plan mensual y $99/mes para un plan anual
    1. Lista blanca de IPs que pueden acceder a WATI (es decir, sólo la IP de tu oficina)
    2. Los administradores pueden eliminar todo el historial de conversaciones con este contacto específico
    3. Los administradores pueden eliminar automática o manualmente los medios de comunicación, el texto, o los contactos.
  2. Alojamiento dedicado - $1000/mes (elección de la ubicación por parte del cliente)

How did we do?

¿Cómo verificar cualquier problema conocido con WATI?