¿Qué es la función de automatización WATI?

La función de automatización permite a los usuarios configurar palabras clave comunes para responder rápidamente a los clientes cuando el agente aún no ha tomado el chat.

Esta pestaña también tiene configuración de horas de trabajo cada día y respuestas fuera de la oficina.

Puede crear un Chatbot de WhatsApp sin código utilizando nuestra función de automatización.

En el menú "Automatización", puede ver que hay cuatro partes principales:

• Acción de palabra clave: esta sección es para crear listas de palabras clave que los clientes suelen preguntar, junto con nuestra respuesta en consecuencia. Por ejemplo, podemos crear una lista de palabras clave: información de la empresa, dirección de la empresa, número de teléfono de la empresa ... Cuando los clientes preguntan "¿Puede decirme la dirección de su empresa", el bot puede responder: Aquí está nuestra dirección y número de teléfono ... Para obtener más detalles, consulte las secciones siguientes:

- ¿Qué es una Acción de Palabra Clave?

- ¿Cómo agrego una Acción de Palabra Clave?

• Acción predeterminada: esta sección tiene una acción predeterminada predefinida y nos permite configurar una palabra clave para cada acción predeterminada. Por ejemplo, puede enviar un mensaje de bienvenida predeterminado cuando se inicia un nuevo chat o un mensaje de fuera de la oficina. Puede leer más de los artículos a continuación

- ¿Que es y cómo agrego una Acción Por Defecto?

- Tip Rápido: ¿Cómo puedo configurar un mensaje de Fuera de Oficina?

• Material de respuesta: aquí es donde puede agregar respuestas comunes en su formato preferido como respuestas de palabras clave. El material de respuesta puede ser texto, documento, imagen, pegatinas, flujos, atributos de contacto, plantillas. Para obtener más detalles, a continuación se muestran algunos artículos:

- ¿Qué es un Material de Respuesta?

- ¿Cómo agrego Material de Respuesta?

• Enrutamiento: el enrutamiento también forma parte del material de respuesta. Específicamente, no mostrará ninguna respuesta a los clientes, pero notificará / asignará a los operadores / equipo seleccionados. Para obtener más detalles, consulte estos artículos:

- ¿Qué es y cómo configurar un Enrutamiento?

Mira este video

How did we do?

¿Cómo funciona la característica de automatización WATI?