Integración con Shopify

Chat Widget

Inicie sesión en WATI, acceda a la página de integración, haga clic en el icono "Shopify".

Al hacer clic, el usuario deberá proporcionar el dominio de la aplicación Shopify y hacer clic en "Instalar"

Después de la instalación, el valor predeterminado del botón Chat en vivo es "Desactivado". Necesitamos hacer clic en "Habilitar" para activarlo.

Después de habilitar, el sistema muestra dos partes: WhatsApp Chat y Mensaje Automático

WhatsApp Chat: "Configuración del botón de chat" y "Configuración del Widget de chat"

Configuración del Botón de Chat: Podemos configurar la GUI del botón que se mostrará en nuestra página de Shopify, incluyendo:

• Color (seleción de color or escribir código de color)
  • Texto a mostrar. Ej: Habla con nosotros
  • Radio del Borde. Por ej si es 0, El botón será una figura rectangular. Si es >0, esto cambia a una figura eliptica.

Configuración del Widget de Chat: Podemos configurar la GUI del widget de chat (cuando los usuarios hacen clic en el botón de chat), incluyendo:

• Nombre de Marca
  • Subtitulo de Marca
  • Número de Teléfono
  • Imagen de la Marca
  • Texto de Bienvenida
  • Color de Fondo
  • Texto CTA (Llamada a la acción)
  • Radio del borde(px)
  • Widget abierto de forma predeterminada: Verdadero / Falso. Si elegimos Verdadero, cuando los clientes vayan a nuestra tienda, el widget de chat se abrirá automáticamente de forma predeterminada, el cliente no necesita hacer clic en el botón Chat.

Después de terminar la configuración, regrese a la tienda y actualice la página, veremos el botón de chat y el widget de chat (cuando hacemos clic en el botón)

Cuando un cliente inicia un chat y envía una pregunta, la pregunta se enviará a la cuenta WATI (si el número de WhatsApp está integrado en Wati) o directamente a ese número de WhatsApp.

Mensaje Automático: Esta función permite al usuario activar algunos mensajes automáticos en cada evento:

• Recopile la indormación en WhatsApp de la página de pago: lea y siga las instrucciones al hacer clic en el botón:

A continuación se muestran algunos mensajes que se activarán automáticamente para cada evento.

Ya tenemos la plantilla predeterminada que podemos usar como se muestra a continuación:

Mensaje

Plantilla por defecto

Mensaje de recuperación carro abandonado

shopify_default_abandoned_recovery_v4

Pedido completado / confirmación

shopify_default_order_complete_v4

Pedido cumplido

shopify_default_order_fulfilled_v4

Seguimiento después de la compra

shopify_default_follow_up_v4

Solicitud de devolución y cambio

shopify_default_refund_v4

Si el usuario integra WATI con Shopify y decide continuar con WATI, también puede crear una nueva plantilla hermosa con su propio contenido y sacarla automáticamente.

Tenga en cuenta que para que la plantilla se muestre en Shopify, la categoría de la plantilla debe ser "Actualización de envío".

Mensaje de recuperación carro abandonado: Cuando hacemos clic en "Habilitar", se mostrará la configuración, el usuario puede seleccionar la plantilla, la hora a enviar (después de que ocurra el evento). En este paso también podemos marcar para incluir un cupón de descuento con el tipo de descuento es % o descuento fijo con código.

Pedido completado / confirmación: Cuando hacemos clic en "Habilitar", se mostrará la configuración, el usuario puede seleccionar una plantilla e incluir un cupón de descuento

Pedido Cumplido: Cuando hacemos clic en "Habilitar", se mostrará la configuración, el usuario puede seleccionar la plantilla

Seguimiento después de la compra: Cuando hacemos clic en "Habilitar", se mostrará la configuración, el usuario puede seleccionar la plantilla, la hora a enviar (después de que ocurra el evento). En este paso también podemos marcar para incluir un cupón de descuento con el tipo de descuento es % o descuento fijo con código.

Solicitud de devolución y cambio: Cuando hacemos clic en "Habilitar", se mostrará la configuración, el usuario puede seleccionar una plantilla

How did we do?

Integración de Shopify para el usuario de PRUEBA