¿Cuáles son las limitaciones de usar las API de WhatsApp Business?

La API de WhatsApp Business abre una amplia gama de posibilidades para las empresas..

Sin embargo, existen algunas limitaciones en las API comerciales de WhatsApp que debe conocer.

Limitaciones de las API de WhatsApp Business:

Inicio Previo:

1. Si está integrado con un proveedor de la solución WhatsApp Business API (como WATI), los chats anteriores no se pueden ver
  2. Si está integrado con el proveedor de soluciones de la API de WhatsApp Business (como WATI), el número no se puede usar en ninguna otra aplicación de WhatsApp - incluida la a´ñicación móvil de WhatsApp & WhatsApp Business.

Después de iniciar:

1. Las empresas pueden enviar mensajes a los clientes solo después de que un cliente inicia un mensaje. Estos mensajes se denominan mensajes de sesión y las empresas pueden enviarlos a los clientes solo hasta 24 horas después de que el cliente envíe el mensaje.
  2. Después de 24 horas, la sesión caduca y las empresas solo pueden enviar 'mensajes de plantilla' a sus usuarios. Los mensajes de plantilla deben ser aprobados previamente por WhatsApp y se pueden hacer desde el panel de WATI.
  3. Todos los mensajes de plantilla deben cumplir con las políticas comerciales de WhatsApp.
  4. La función de grupo de WhatsApp no ​​es compatible.
  5. No se admiten llamadas de voz o videollamadas de WhatsApp. Se admiten notas de voz.
  6. La función de reenvío de mensajes de WhatsApp no ​​es compatible.
  7. Las aplicaciones de WhatsApp no ​​se pueden usar con el mismo número si se usan las API de WhatsApp Business.
  8. Los mensajes de WhatsApp no ​​se pueden responder en el hilo de la conversación.

How did we do?

¿Qué es un subdominio?

¿Cuál es el proceso para obtener la aprobación de las API comerciales de WhatsApp?