¿Qué es un mensaje de plantilla?

Las plantillas de mensajes son formatos de mensajes para mensajes comunes reutilizables que una empresa puede querer enviar. Las empresas deben utilizar Plantillas de mensajes para enviar notificaciones a los clientes.

Esto permite que una empresa envíe solo el identificador de la plantilla junto con los parámetros apropiados en lugar del contenido completo del mensaje.

Esto también permite a las empresas enviar mensajes bien organizados a clientes en serie, incluidos medios (archivo / audio / video), contenido personalizado para cada cliente basado en parámetros y tener botones en los mensajes.

Los mensajes de plantilla deben ser aprobados antes de enviarlos.

Los mensajes de plantilla deben pertenecer a una de las categorías siguientes:

• ACCOUNT_UPDATE
  • ALERT_UPDATE
  • APPOINTMENT_UPDATE
  • ISSUE_RESOLUTION
  • PAYMENT_UPDATE
  • PERSONAL_FINANCE_UPDATE
  • RESERVATION_UPDATE
  • SHIPPING_UPDATE
  • TICKET_UPDATE
  • TRANSPORTATION_UPDATE

WATI tiene un panel de autoservicio que le permite enviar mensajes de plantilla para su aprobación.

How did we do?

¿Cuáles son las reglas de formato de plantilla?

¿Qué son las acciones en la página de mensajes de plantilla?