¿Qué pasa si el botón 'Iniciar verificación' está atenuado?

A veces, el botón 'Iniciar verificación' debajo de 'Información comercial' está atenuado.

What should I do if my Business Verification button is Greyed out?

Se puede arreglar con una pequeña solución.

• Inicie sesión en Facebook Developer y haga clic en "Configurar" en cualquiera de las aplicaciones. Eso debería generar una ID de aplicación (que se encuentra en el encabezado superior). Copie y pegue el ID de la aplicación y ahora vuelva a la página Configuración comercial, en el menú del lado izquierdo: Cuenta Comercial > Cuentas > Aplicación.
  • Escribe/pega tu ID de APP y recarga la pagina.
  • Ahora debería poder ver el botón activado en la página Configuración de seguridad. Haga clic en verificar para continuar con el proceso.

How did we do?

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el equipo de Facebook para problemas de verificación empresarial?

¿Qué documentos se requieren para la verificación comercial de Facebook?