¿Cómo acceder a tu WhatsApp Manager?

¿Cómo se puede acceder al Administrador de WhatsApp?

Acceder al Administrador de WhatsApp puede ser una de las preguntas que encuentres a menudo, aquí hay algunos pasos que te guiarán perfectamente a la página deseada que estás buscando.

Guía Paso a Paso:

1. Da Clic en este enlace: https://business.facebook.com/ que le dirigirá a su Facebook Business Suite.
  1. Después de iniciar sesión en su Facebook Business Suite, haga clic en "Todas las herramientas" en cualquiera de las columnas superiores y elija la opción "Configuración comercial" para acceder a su Facebook Business Manager.
  2. Una vez que esté en Facebook Business Manager, haga clic en "Cuentas de WhatsApp" en la columna izquierda.
Solo el administrador puede ver esta opción. Puede verificar su acceso yendo a Usuarios -> Personas y seleccionando su nombre. Si no es un administrador, pídale a un administrador que continúe
  1. Puedes ver todas tus cuentas de WhatsApp aquí. Para verificar su ID de cuenta comercial de WhatsApp (ID de WABA), haga clic en una cuenta de WhatsApp y la ID de WABA debería aparecer debajo del nombre de la cuenta de WhatsApp. También puede comunicarse con WATI para verificar la cuenta de WhatsApp conectada a su cuenta de WATI.
  2. Finalmente, haga clic en "Configuración" y luego en "Administrador de WhatsApp". Consulte nuestra guía para obtener más información sobre su administrador de WhatsApp - https://support.wati.io/l/en/article/hp4zdk3mi0-everything-you-need-to-know-about-your-whats-app-manager

Gracias!

Mire este tutorial a continuación para ver los pasos completos explicados anteriormente: