Menú de acceso detallado de cada Rol

Rol/Menu

Bandeja de entrada

Team Inbox

Contactos

Contacts

Difusión

Broadcast

Plantillas

Template

Automatización

Automation

Estadísticas

Dashboard

API Docs

Configuraciones

Settings

Gestión de Operadores

Operator Management

Tenants

Webhooks

Integraciones

Integration

Administrador

O

Gerente de Difusión

Broadcast Manager

O

Gerente de Plantillas

Template Manager

O

Operador

Operator

O

Desarrollador

Developer

O

Gerente de Contactos

Contact Manager

O

Visor de Estadísticas

dashboard Viewer

O

Trial

O

1 Rol Administrador:

El menú a continuación se verá para la función de administrador, es decir: Panel de control, Difusión, Contactos, Bandeja de entrada del equipo, Automatización, Documentos de API, Configuración y Gestión del operador.

2 Rol Gerente de Difusión:

El menú de abajo lo verá el rol de Administrador de difusión, es decir: Difusión

Nota: Gerente de Difusión puede ver todas las difusiones disponibles, puede crear nuevas difusiones y enviarlas, pero no puede aprobarlas.

3 Rol Gerente de Plantillas:

El menú de abajo será visto por el rol de Administrador de plantillas, es decir: Plantillas

4 Rol Operador (Agente):

A continuación, se verá el menú por función de operador, es decir: Bandeja de entrada del equipo

5 Rol Desarrollador:

El siguiente menú lo verá el rol de Desarrollador, es decir: Documentos de API.

6 Rol Gerente de Contactos:

El siguiente menú lo verá el rol de Administrador de contactos, es decir: Contactos.

7 Rol Visor de Estadísticas:

El menú de abajo será visto por el rol de Visor de Estadísticas, es decir: Estadísticas.

How did we do?

¿Cómo ver, buscar y eliminar operador?

¿Cómo agregar equipos y asignar operador al equipo?