¿Cómo comprobar si su empresa está verificada?

Para ser elegible para la insignia verde (Cuenta Comercial Oficial), su empresa deberá pasar por la verificación de 2 factores y la verificación comercial. Podremos ayudarlo a presentar su solicitud, pero WhatsApp tiene el derecho final de aprobar.

Tip! La cuenta comercial oficial NO es un requisito previo para usar la API comercial de WhatsApp.

Para comprobar si su empresa está verificada:

1. Ve a Configuración del Negocio
  2. Haga clic en Centro de seguridad
  3. Encuentra la sección de Verificación

Para obtener más información, consulte https://www.facebook.com/business/help/2058515294227817?id=180505742745347

¿Cómo solicitar la verificación comercial de Facebook?

Aquí están los pasos: https://clare-ai.zendesk.com/hc/en-us/articles/900000969963-What-are-the-steps-to-get-Facebook-Business-Verification-

How did we do?

¿Cuáles son los pasos para obtener la verificación comercial de Facebook?

¿Dónde encontrar el ID de administrador comercial de Facebook?