Pasos para usar el número de teléfono que se ha registrado con WhatsApp Business antes

Para aplicar para la Verificación de la API de WhatsApp, debes utilizar un número que no este siendo usado con ninguna app de WhatsApp.

Puedes utilizar un número de teléfono que este registrado en la app Android , IPhone o la aplicación Business de WhatsApp.

Sin embargo, para registrar este número de teléfono en la API de WhatsApp Business, deberá seguir los pasos a continuación para eliminar la cuenta de WhatsApp asociada con ese número de teléfono..

Una vez que se registra un número de teléfono en la API de WhatsApp Business, no se puede usar para WhatsApp Business o la aplicación para consumidores de WhatsApp. Un número de teléfono se puede actualizar a la API de WhatsApp Business, pero no se puede degradar.

Para eliminar tu cuenta

1. Abre WhatsApp.
  2. Clic en Mas opciones > Configuración > Cuenta > Eliminar mi cuenta.
  3. Escribe tu número de teléfono completo con el código internacional y clic en ELIMINAR MI CUENTA.
  4. Seleccione una razón por la cual esta eliminando su cuenta en la lista desplegable.
  5. Clic en ELIMINAR MI CUENTA.
 Al borrar tu cuenta:
  • Se borra tu cuenta de WhatsApp.
  • Se borra tu historial de mensajes.
  • Te borra de todos los grupos de WhatsApp.
  • Borra tu copia de seguridad o respaldo.

Información de la documentación oficial de WhatsApp:  https://developers.facebook.com/docs/whatsapp/guides/phone-number/#migrate

Respalda tus chats

How did we do?

Cómo debería seleccionar un número de teléfono para WhatsApp