¿Qué sucede si alguien a quien bloqueaste te envía mensajes de nuevo?

Como ya sabrá, en WATI tenemos un estado de ticket llamado "Spam & Block".

Si el operador bloquea un número (debido a contenido irrelevante, spam, etc.), puede cambiar el estado del ticket a "Spam y bloquear".

Si ese número vuelve a enviar mensajes al operador...

1. Los mensajes nuevos de ese número aún se envían correctamente. Sin embargo, el operador no verá ninguna notificación de chat entrante en ese ticket (incluso la configuración de notificación está activada)
  2. El ticket permanece en el filtro "Chats bloqueados".

Si el operador desea recibir una notificación de dichos tickets, debe acceder al filtro "Chats bloqueados", seleccionar el ticket y cambiar el estado a "Desbloquear.

How did we do?

La cuenta WATI funciona con lentitud

¿Cómo descargar chats de WATI?