¿Cuáles son las variables fijas para la integración de Shopify?

Cuando el usuario usa WATI para integrarse con Shopify, hay una lista de variables fijas que WATI puede obtener de Shopify que pueden ayudar al usuario. Son:

- Nombre de tienda

- abandonada_checkout_url

- order_status_url

- Número de orden

- código de descuento

- precio total

- tracking_url

- tracking_company

- el número de rastreo

- shop_whatsapp

- shop_whatsapp_url

Estas variables se pueden usar directamente, la información se toma del pedido de Shopify. Los usuarios pueden usar estas variables cuando: crean la plantilla, envían una respuesta rápida.

How did we do?

¿Cómo utilizar variables predefinidas en Shopify o Woocommerce?

Integración de Shopify para el usuario de PRUEBA