¿Cómo cambiar mi zona horaria en WATI?

Zona horaria en WATI

Tener su tiempo configurado en WATI de acuerdo con su zona horaria es muy importante y cómodo, ya que nadie querría molestarse con el problema del tiempo en su tablero WATI.

Puedes cambiar o arreglar esto fácilmente.

Guía paso a paso:

1. Vaya a su panel de WATI y navegue hasta "Configuración"
  1. En Configuración, haga clic en "General".

1. En general, puede encontrar "Zona horaria del cliente"

1. A continuación, puede seleccionar y cambiar fácilmente su zona horaria, según sus preferencias.
  2. Después de seleccionar su opción preferida, haga clic en el botón Guardar cambios a continuación.

How did we do?

¿Cómo cambiar el idioma de WATI?