¿Cómo migrar un número de teléfono de un BSP a otro?

Si tiene una cuenta comercial de Whatsapp con un BSP y desea migrar a otro BSP sin perder el mismo número comercial de WhatsApp, puede hacerlo fácilmente ahora. Esto significa que puede elegir su BSP favorito y también puede mantener su:

• Nombre para mostrar
  • Calificación de calidad
  • Estado oficial de la cuenta comercial
  • Límite de mensajería
  • Mensajes de plantilla que han sido aprobados previamente
¿Quiénes pueden migrar?
  1. Empresas que solían usar la API de uno de los BSP oficiales de Facebook y desean migrar a otro proveedor.
  2. Empresas que utilizan su propia implementación y ahora quieren migrar a un proveedor.
¿Qué implica la migración de una cuenta?

Cuando envíe su solicitud para que su cuenta sea migrada a una cuenta diferente con un BSP, se requerirá el número de teléfono que se migrará y la ID de Business Manager, que ayudará al BSP a migrar su cuenta.

Para migrar su cuenta a otro proveedor, su número de teléfono debería haber sido deshabilitado de 2FA del propietario de la fuente WABA.

Cómo migrar su cuenta comercial de WhatsApp a WATI

Esto es muy simple, para iniciar el proceso simplemente haga clic en este botón:

Una vez hecho todo, nuestro equipo se pondrá en contacto contigo.

Gracias!

How did we do?

Cómo importar chats de WhatsApp a la bandeja de entrada de su equipo