¿Cómo agrego más agentes a mi cuenta?

Puede agregar más agentes a su cuenta usando el Tablero WATI.

Por favor siga estos pasos para agregar un agente / operador:

1. En el panel superior de WATI, seleccione 'Gestión del operador''
  2. En la siguiente pantalla, haga clic en el botón 'Agregar operador'
  3. Complete los detalles del operador y haga clic en el botón 'Agregar operador'

Observación: si ha alcanzado el límite superior de agentes, deberá actualizar para agregar más agentes. Por favor contactar hello@wati.io

How did we do?

¿Cómo puedo actualizar mi imagen de perfil de WhatsApp y agregar detalles comerciales?

¿Cómo puedo establecer un mensaje fuera de la oficina?