¿Qué son las acciones en la página de mensajes de plantilla?

La página de mensajes de plantilla contiene los campos de datos y los controles de la interfaz de usuario de la siguiente manera:

• Nombre de Plantilla
  • Categoría
  • Estado (Borrador, Pendiente, Aprobado, Rechazado, Eliminado y Pendiente Interno)
  • Lenguaje
  • Fecha de última actualización
  • Botones Ver / Editar / Enviar / Eliminar / Copiar

1. Detalle de acciones en mensajes de plantilla: Desde la pantalla Mensaje de plantilla, haga clic en "Nuevo mensaje de plantilla", se abrirá una ventana emergente "Crear plantilla".

Las acciones detalladas en esta pantalla de resumen (captura de pantalla siguiente) son:

1.1 Botón editar: cuando crea una plantilla pero aún no ha terminado y le gustaría guardarla, puede hacer clic en "Guardar como borrador", la plantilla tendrá el estado "BORRADOR". Más tarde puede hacer clic en este botón de edición para reanudar la edición de la plantilla.

1.2 Botón Enviar: cuando termine de crear la plantilla, puede hacer clic en "Guardar como borrador", luego volver a esta pantalla para hacer clic en el botón "Enviar" para enviarla para su aprobación.

Nota:

- Si el usuario usa una cuenta de prueba para crear una plantilla, al enviarla, tendrá el estado "PENDING_INTERNAL". Esta plantilla necesitará la aprobación adicional de la cuenta de administrador. Una vez que el administrador aprueba la plantilla, el estado cambia a "PENDIENTE" e irá directamente a Facebook y esperará su aprobación.

- Si el usuario usa una cuenta que no es de prueba para crear una plantilla, al enviarla, tendrá el estado "PENDIENTE" y pasará directamente a la aprobación de Facebook.

1.3 Botón copiar plantilla: El usuario puede hacer clic en este botón de una plantilla existente para copiarlo en una nueva plantilla. El usuario debe completar el nombre de la plantilla y / o modificar el contenido si es necesario. El proceso de envío y aprobación de esta plantilla será el mismo que el habitual.

1.4 Botón borrar plantilla: El usuario puede hacer clic para eliminar la plantilla. La plantilla tendrá el estado "ELIMINADO". Para el borrador / plantilla pendiente, significa que esta plantilla ya no se puede enviar para aprobar. Para la plantilla aprobada, significa que esta plantilla no se puede utilizar en el sistema WATI actual en ningún otro lugar.

1.5 Botón ver plantilla: Haga clic en este botón para ver el contenido de la plantilla.

1.6 Filtrar plantilla por estado de plantilla:Incluyendo: Borrador, Pendiente, Aprobado, Rechazado, Eliminado, Pending_internal.

Si después de revisar, FB aprobó la plantilla, tendrá el estado "APROBADO", de lo contrario tendrá el estado "RECHAZADO".

1.7 Ordenar plantilla: ordenar por más reciente o más antigua.

How did we do?

¿Qué es un mensaje de plantilla?

¿Cuál es la diferencia entre el mensaje de plantilla y el mensaje de sesión?