¿Qué partes de WATI se puede probar antes de usar?

Como cuenta de PRUEBA puedes probar varias funcionalidades de WATI sin pagar, como por ejemplo:

• Uso de Team Inbox, para probar la conversación (con su propio número), que incluye:
  • Adjuntar medios: imágenes, vídeos, documentos
  • Uso de emojis y stickers
  • Acceso completo a la funcionalidad de respuesta rápida (pudiendo crear, editar y eliminar respuestas rápidas)
  • Uso de flujos pre-renderizados
  • Envío de plantillas (a su propio número)

En la sección de difusión el usuario de prueba puede

• Enviar difusiones inmediatamente y programar transmisiones para enviarlas en el futuro (a su propio número)
  • Utilizar mosaicos de visión general para observar el progreso de sus emisiones
  • Crear y editar plantillas (no se pueden enviar)

En la sección de automatización, el usuario de prueba puede:

Toda la funcionalidad de la sección del tablero es totalmente accesible para el usuario de prueba.

En la sección de documentación de la API la mayoría de las limitaciones están relacionadas con las limitaciones de las respectivas secciones que son emuladas por ciertas solicitudes y muchas solicitudes son accesibles para el usuario de prueba - ¡pruébalo!

Las funcionalidades de configuración están restringidas en su mayoría, pero el usuario de prueba puede cambiar su nombre y probar las notificaciones.

La gestión de operadores solo está disponible para los usuarios de pago.

Actualmente, estas son las integraciones que están disponibles para los usuarios de prueba:

La funcionalidad de la sección Webhook está disponible solo para los usuarios de pago.

Hay bastantes funciones de WATI que los usuarios de prueba pueden comprobar y probar - no seas un extraño.

También, por favor, echa un vistazo a los múltiples vídeos tutoriales que nuestro equipo ha hecho para ti en todas las secciones de WATI:

How did we do?

¿Cómo escaneo el código QR en el trial de WATI?