¿Cómo puedo establecer un mensaje fuera de la oficina?

Para establecer un mensaje de fuera de la oficina en WATI, primero debe establecer su horario de oficina y luego establecer un mensaje de fuera de la oficina..

Pasos para configurar sus horas de oficina

1. Vaya a 'Automatización' -> 'Acción predeterminada' y haga clic en el botón Establecer horas de trabajo

2. Elija sus días y horarios laborales

3. Clic en "Guardar"

Pasos para establecer el mensaje fuera de la oficina

1. Vaya a 'Material de respuesta' en el panel de navegación de la izquierda

2. Haga clic en el botón 'Agregar texto'

3. Agregue el nombre y el contenido y haga clic en 'Guardar'

4. Vuelva a 'Acciones predeterminadas' y habilite la casilla de verificación en horas no laborables y seleccione el material de respuesta fuera de la oficina

Nota: el mensaje de fuera de la oficina una vez enviado no se enviará hasta dentro de 30 minutos para el mismo chat.

How did we do?

¿Cómo agrego más agentes a mi cuenta?