La cuenta WATI funciona con lentitud

La cuenta WATI corre con lentitud

Problemas que quizás debas enfrentar

A veces te encuentras con problemas en los que notas que tu WATI no responde como esperabas y es un poco lento. Es posible que te encuentres con problemas como:

• La bandeja de entrada del equipo se carga lentamente
  • El chatbot responde lentamente
  • La rueda de carga sigue cargando
  • La bandeja de entrada del equipo muestra un error "Red desconectada".

¿Qué puedes hacer en estos casos para que las cosas funcionen como necesitas?

¿Cómo solucionar el problema?

Esta no es una solución definitiva, pero puede ayudar a acelerar tu cuenta WATI, puedes:

1. Intentar iniciar sesión en WATI con un navegador diferente, ya que puede que tu navegador actual tenga algunos fallos.
  2. Intenta iniciar sesión con diferentes dispositivos, quizás intenta cambiar tu teléfono o tu portátil para ver si la velocidad mejora.
  3. Prueba la velocidad de tu conexión a Internet, puede que veas una disminución de la velocidad con WATI si tu velocidad de Internet es lenta.

¿Y si nada ayuda?

Si has probado todo lo mencionado anteriormente, y no puedes mejorar la velocidad de tu cuenta WATI necesitaríamos que descargues el archivo har y nos lo envíes para una mayor investigación.

Pasos para generar un archivo HAR:
Nota: Tenga en cuenta que los archivos HAR contienen datos sensibles, incluyendo el contenido de las páginas que descargó mientras grababa y sus cookies. Esto permite que cualquier persona con el archivo HAR pueda suplantar su cuenta y toda la información que envió mientras grababa (datos personales, contraseñas, números de tarjetas de crédito, etc.).

Generación de un archivo HAR para el navegador Chrome:

1. Abra Google Chrome y vaya a la página de su bandeja de entrada del equipo WATI
  2. Haz clic en los tres puntos de tu Chrome y luego haz clic en Más herramientas -> Herramientas de desarrollo
  1. Verás que se abre un panel, haz clic en Red y luego
  1. Busca un botón rojo redondo de grabación en la esquina superior izquierda de la pestaña, y asegúrate de que es rojo. Si es gris, haga clic en él una vez para iniciar la grabación.

1. Marque la casilla Preservar registro
  1. Haz clic en el botón de borrado situado junto al botón rojo de grabación para borrar los registros existentes.
  2. Ahora actualice la página de la bandeja de entrada del equipo e intente reproducir el problema que cree que estaba ralentizando su cuenta WATI.
  3. Una vez hecho esto, haga clic en el archivo HAR de exportación.

1. Ahora, una vez que todo está hecho, puede enviar el archivo HAR para su investigación en hello@wati.io con la descripción del error.
Generación de un archivo HAR en Safari:

Antes de generar el archivo HAR, asegúrese de que puede ver el menú Desarrollo en Safari. Si no está allí, siga las instrucciones en Usar las herramientas de desarrollo en el menú Desarrollo en Safari en Mac.

1. Abra su bandeja de entrada del equipo WATI en Safari
  2. Abra el menú Desarrollo y seleccione Mostrar Inspector Web.
  3. Haga clic en la pestaña Red y complete la actividad que está causando problemas.
  4. Haga clic en el icono de exportación en el extremo derecho de la pestaña de red y guarde el archivo HAR.
  5. Ahora, una vez que todo está hecho, puede enviar el archivo HAR para su investigación en hello@wati.io con la descripción del error.

Aquí hay un breve vídeo explicativo sobre cómo generar un archivo HAR:

¡Gracias!

How did we do?

¿Cómo copiar la URL de la conversación?

¿Qué sucede si alguien a quien bloqueaste te envía mensajes de nuevo?