¿Cómo importar y exportar plantillas?

A veces puedes querer exportar los mensajes de la plantilla de un entorno con fines de copia, de seguridad o de migración, te proporcionamos los botones "Exportar mensaje de la plantilla" e "Importar mensaje de la plantilla".

1. Para exportar los mensajes de plantilla, nuestros usuarios necesitan:
  1. Acceder a "Difusión" --> "Mensajes de plantilla
  2. Allí tendrá el botón "Exportar Mensaje de Plantilla".
  3. Haga clic en el botón, las plantillas se exportan en formato .json como se indica a continuación:
2. Para importar los mensajes de plantilla debes:
  1. Acceder a "Emisión" --> "Mensajes de plantilla
  2. Allí tendrá el botón "Importar Mensaje de Plantilla".
  3. Haga clic en el botón, seleccione el archivo .json de importación de la máquina local, y ya está.

Nota: para esos mensajes de plantilla importados, todos estarán en estado BORRADOR, y tú como usuario tienes que hacer clic manualmente para enviar uno por uno para que Facebook lo apruebe.

How did we do?

¿Cómo compruebo y añado crédito para enviar el mensaje de la plantilla de difusión?

¿Cómo agregar botones con mensajes de plantilla?