¿Cómo importar y exportar plantillas?

Helpdesk Updated by Helpdesk

A veces puedes querer exportar los mensajes de la plantilla de un entorno con fines de copia, de seguridad o de migración, te proporcionamos los botones "Exportar mensaje de la plantilla" e "Importar mensaje de la plantilla".

1. Para exportar los mensajes de plantilla, nuestros usuarios necesitan:
  1. Acceder a "Difusión" --> "Mensajes de plantilla
  2. Allí tendrá el botón "Exportar Mensaje de Plantilla".
  3. Haga clic en el botón, las plantillas se exportan en formato .json como se indica a continuación:
2. Para importar los mensajes de plantilla debes:
  1. Acceder a "Emisión" --> "Mensajes de plantilla
  2. Allí tendrá el botón "Importar Mensaje de Plantilla".
  3. Haga clic en el botón, seleccione el archivo .json de importación de la máquina local, y ya está.

Nota: para esos mensajes de plantilla importados, todos estarán en estado BORRADOR, y tú como usuario tienes que hacer clic manualmente para enviar uno por uno para que Facebook lo apruebe.

How did we do?

Directrices para los mensajes de las plantillas

¿Cómo agregar botones con mensajes de plantilla?