Exportación e importación de flujos

Exportación e importación de flujos en WATI

La creación de flujos en WATI es muy útil y es como tus propios chatbots. Puedes crear varios flujos para tus clientes, pero ¿qué pasa si tienes dos cuentas WATI en diferentes entornos? ¿Puedes transferir tus flujos?

Finalmente, puedes transferir tus flujos de un entorno WATI a otro con la ayuda de la exportación e importación de flujos. Aquí está todo lo que necesita saber al respecto.

Exportación de flujos

Exportar flujos desde su WATI Flowbuilder es muy fácil y aquí tiene unos cuantos pasos que puede seguir:

1. Con una cuenta de administrador, ingrese a su cuenta WATI y navegue a Automatización desde la barra de menú.
  1. En Automatización, haga clic en flujos desde el menú de la columna izquierda

1. Debe haber creado ya un flujo, y si no es así pulse aquí para saber cómo crear uno
  2. Haga clic en el flujo que ha creado pulsando sobre el título del flujo
  1. En la parte superior de la rejilla del flujo, verás un botón que dice "EXPORTAR FLUJO A JSON", haz clic en él
  1. Ya está, un archivo JSON debe ser descargado en su sistema.

Importación de flujos

Ahora que sabe cómo exportar su flujo desde un entorno y desea transferir o importar su flujo al otro entorno, esto es lo que tiene que hacer.

1. Inicie sesión en la cuenta WATI a la que desea importar su flujo.
  2. Vaya a Automatización desde la barra de menú superior
  1. Haga clic en Flujos (Flows) en el menú de la columna izquierda.
  1. Ahora, en la parte superior, verás un botón que dice "Importar JSON", haz clic en él
  1. Elige el flujo que has exportado antes.
  2. Ahí tienes tu flujo, se importa a tus flujos con éxito.
Cuando se exporta un flujo con estos nodos desde un entorno y se importa a otro, todos estos nodos se encontrarán vacíos porque los datos de estos nodos no están disponibles en el entorno de destino y, por lo tanto, tendrá que rellenarlos manualmente.
- Asignar Equipo y Agente
- Plantilla
- Nodo de Google Spreadsheet
- Invocar un nuevo flujo
- Un mensaje con medios (Imágenes, Documentos)

How did we do?

Constructor de flujos avanzado: Retraso en el tiempo

Constructor de flujos: ¿Qué es un nodo y cuántos tipos de nodo?