Constructor de flujos: ¿Qué es un nodo y cuántos tipos de nodo?

¿Qué es un nodo?

En cada flujo, hay muchos nodos.

Un nodo es básicamente un "paso" en el flujo.

Cuando el usuario activa la palabra clave de ese flujo, el bot mostrará el contenido del primer nodo (nodo inicial) y seguirá las condiciones para activar el siguiente nodo. Por ejemplo, en el nodo inicial, si "Sí" se mueve al segundo nodo, si "No" sale del flujo.

Hay flechas que muestran cada caso cuando se activará el siguiente nodo.

En la captura de pantalla de abajo, puedes ver 4 nodos en el flujo llamado "Feedback For Using WATI" (hay nodos adicionales posteriores que no se muestran en la captura de pantalla actual)

¿Cuántos tipos de nodos hay?

Tenemos 2 tipos de plan WATI: Estándar y Profesional (Consulta https://www.wati.io/pricing)

Por lo tanto, también tenemos dos tipos de nodos: uno llamado "estándar" que todos los usuarios pueden utilizar incluso si están suscritos al plan estándar de WATI. Y, otro llamado "pro" que sólo está disponible para el plan Premium.

• El nodo estándar incluye 3 tipos: "Enviar un mensaje", "Hacer una pregunta" y "Establecer una condición".

• El nodo PRO incluye los nodos de Operaciones y los nodos de Integración como se indica a continuación. Son muy poderosos y pueden soportar muchas acciones del usuario.

How did we do?

Exportación e importación de flujos

Cómo recopilar datos con las hojas de cálculo de Google