Integración del botón de chat de WhatsApp

Agregar un botón de chat de WhatsApp a su sitio web

Puede agregar fácilmente un botón de chat de WhatsApp que funciona con WATI.io y conectarlo a su número personal de WhatsApp. Además, tenga el widget de chat en todo su sitio web con su marca y logotipo.

Paso a paso

1. Haga clic o pegue este enlace en su navegador. (https://www.wati.io/whatsapp-chat-button/)
  1. Luego puede ver las opciones a la derecha para personalizar, comience con el color de fondo. Puede elegir de la paleta o también puede escribir el código hexadecimal del color.
  1. A continuación, puede escribir el texto de su CTA (llamada a la acción) que se mostrará en el botón de chat.
  1. A continuación, puede personalizar las dimensiones de su botón y también si desea colocarlo en la parte inferior izquierda de su sitio web o en la parte inferior derecha
  2. Continuar con la configuración del widget de chat.

Configuración del widget de chat:

En el widget de chat, se trata de la ventana de chat. Puede comenzar escribiendo su nombre de marca. También puede revisar todos los cambios en la vista previa del botón de chat en la parte inferior de la página.

Una vez que complete todo lo que incluye: (Consulte la imagen a continuación)

• Nombre de la marca
  • Subtítulo de la marca
  • Número de teléfono con código de país
  • Texto de bievenida
  • Mensaje de usuario predeterminado
  • URL de la imagen de la marca
  • Color de fondo y texto CTA
  • Radio del borde
  1.  Haga clic en Generar código de widget.
  1. Verá un fragmento de código, debe copiar el código completo haciendo clic en la copia en el portapapeles.
  1. Vaya a la página principal de su sitio web y abra su código HTML.
  1. Ahora busque la etiqueta </body> y pegue el código encima
  1. Ejecute y compruebe si tiene su botón de chat de WhatsApp!

How did we do?

Cómo agregar un número de WhatsApp en Facebook

Crear un enlace de clic para chatear