¿Cómo agregar botones con mensajes de plantilla?

Botones con mensajes de plantilla

Agregar botones con los mensajes de su plantilla, solo le da a su mensaje un aspecto completamente nuevo y también lo hace más atractivo.

En la imagen de arriba, puede ver dos botones y el usuario tiene la opción de elegir.

Agregando Botones

Vaya a WATI y acceda al panel de su plantilla.

Después de casi crear tu plantilla, ves una opción como esta:

Cuando activas esta opción, obtienes dos opciones:

• Llamada a la Acción
  • Respuesta Rápida

Llamada a la Acción

En el llamado a la acción, solo puede agregar hasta dos botones, además, las opciones solo deben ser "Visitar sitio web" y "Llamar al teléfono". Puede agregar ambos botones en un mensaje, también para cada botón puede elegir si el texto del botón debe ser estático o dinámico.

Estático: el texto del botón no cambiará sin importar a quién le envíe el mensaje.

Dinámico: el texto del botón puede incluir variables y puede ser un mensaje personalizado.

Respuesta Rápida

En Respuesta rápida, puede agregar hasta 3 botones, todos ellos con texto de botón de hasta 20.

Así es como puede agregar botones fácilmente a sus mensajes de plantilla.

How did we do?

¿Cómo importar y exportar plantillas?

¿Cómo evitar el rechazo de mensajes de plantilla?