¿Cómo descargar chats de WATI?

Hay una característica interesante que permite al usuario descargar transcripciones de chat.

Si el usuario es un administrador, puede descargar las transcripciones del chat para cada contacto mediante:

1. Vaya a la pantalla Bandeja de entrada del equipo, haga clic en los detalles de un ticket
  2. Haga clic en el icono [...] a la derecha del botón "Enviar como" y seleccione "Descargar chat"
  1. El chat se descargará en formato .txt y con contenido claro. A continuación se muestra un ejemplo:

How did we do?

¿Qué sucede si alguien a quien bloqueaste te envía mensajes de nuevo?

¿Cómo buscar y filtrar chats?