Generador de flujo avanzado: actualizar atributo

¿Cuándo se puede utilizar Actualizar un atributo en constructor de flujos?

Las funciones de Advanced Flow Builder son un complemento del plan starter y se cobran por separado

De forma predeterminada, este icono se muestra con el logotipo "PRO" como se muestra a continuación.

Este icono se puede configurar en el flujo utilizando el plan normal y el flujo se puede guardar correctamente. Pero cuando lo configuramos para usar en Palabra clave o Acción predeterminada, el sistema mostrará una ventana emergente que le pedirá al usuario que actualice para usar estas funciones avanzadas del generador de flujo.

Después de actualizar WATI al plan PRO, el usuario puede usar estos flujos avanzados en Palabra clave o Acción predeterminada.

Significado y uso

Actualizar Atributo: Esto permitirá al usuario actualizar el atributo personalizado del contacto a un nuevo valor fijo o un valor variable (que se puede ingresar desde pasos anteriores en el flujo).

Actualizar el atributo en el flujo es bastante útil en caso de que queramos recopilar información del cliente, por ejemplo, correo electrónico, dirección, pasatiempos, etc., y guardar su atributo para tener un mejor análisis y un mejor servicio para cada cliente.

Para usar esta característica, simplemente seleccione el icono y arrástrelo al flujo, también arrastre la flecha desde el nodo del paso que necesita la acción Suscribir o Cancelar suscripción. O bien, el usuario también puede arrastrar la flecha desde el último nodo y seleccionar para elegir el icono.

Abra el nodo "Actualizar atributo", habrá 2 opciones para seleccionar la variable a modificar. Es "Atributo personalizado" o "Variable"

• Si elegimos "Atributo personalizado", la lista o las Variables que nos permiten seleccionar está eligiendo del nombre del atributo personalizado de la lista de contactos.
  • Si elegimos "Variable", la lista de Variables que nos permiten seleccionar está eligiendo de las variables ingresadas en el flujo actual.

Luego, debemos completar el valor de ese parámetro. Podría ser un tipo fijo de datos o una variable cuyo valor se recopiló en el flujo actual

Ejemplo

How did we do?

Constructor de flujos avanzado: Webhook

Cosntructor de flujo avanzado: Configurar Asignar agente / Asignar equipo