Integración de WooCommerce

Este complemento de Woocommerce le da a su sitio web de comercio electrónico una integración de WhatsApp. Ayuda a los usuarios a agregar un botón de chat de WhatsApp en vivo en todas las páginas web de su tienda. Además, también puede rastrear todos los pedidos con la pestaña de análisis incluida.

Lo más importante es que los mensajes automáticos proporcionados en esta integración le brindan a su empresa una forma más atractiva de interactuar con sus clientes. Tener un mensaje de recuperación de carro abandonado o un mensaje de pedido finalizado hará que los clientes regresen a su tienda y también ayudará a que su empresa crezca en general.

Para Iniciar:

1) Inicie sesión en WATI, navegue hasta Integraciones y luego haga clic en Woo Commerce.

2) Después de hacer clic en esta pestaña, verá la clave de la API del plugin de woo-commerce, puede presionar copiar y luego hacer clic en el botón de descarga debajo para descargar el plugin.

3) Inicie sesión en su cuenta de WordPress y navegue hasta los plugins. Luego haga clic en agregar nuevo plugin e instale y active su plugin woo-commerce descargado recientemente.

4) Luego haga clic en la configuración de su pluin woo-commerce recién activado

(Nombralo como "Whatsapp Chat & Notification").

5) Pegue su clave API y también complete todos los demás detalles.

6) Haga clic en Ir a la configuración de WATI y finalmente podrá ver que su WATI está integrado con woo commerce y puede ver todas las configuraciones..

Para el Botón de Chat WhatsApp:

Cuando hace clic en WhatsApp Chat, puede ver dos secciones, una es WhatsApp Chat y otra es Configuración del botón de chat.

1) Chat WhatsApp:

En esta sección, puede hacer clic en Habilitar para ver un botón de chat de WhatsApp en vivo en su tienda.

2) Configuración del Botón de Chat:

Aquí puedes hacer varias cosas:

Puede cambiar el color de fondo, se mostrará el texto y más dimensiones. Es muy personalizable

También puede poner el nombre de la marca, la imagen de la marca y muchas cosas más.

Después de todo esto, puede volver a su sitio web de woo commerce y buscar este botón de chat que acaba de agregar.

Para mensaje automatizado:

Esta función le permitiría enviar mensajes automáticos a sus clientes potenciales cuando lleguen a la página de pago de su tienda y realicen ciertas acciones.

Para configurar esto:

Tendrá que habilitar todo y seleccionar el mensaje de plantilla de la siguiente tabla.

Mensaje

Plantilla a seleccionar

Mensaje de recuperación carro abandonado

woocommerce_default_abandoned_recovery_v1

Pedido completado / Confirmación

woocommerce_default_order_complete_v1

Pedido cumplido

woocommerce_default_order_fulfilled_v1

Seguimiento después de la compra

woocommerce_default_follow_up_v1

Solicitud de devolución y cambio

woocommerce_default_refund_v1

Ahora, después de habilitar todos con éxito y también hacer coincidir cada acción con su mensaje de plantilla. Todos los eventos empezarán a funcionar.

1) Mensaje de recuperación carro abandonado:

Después de habilitar esta configuración, su WATI enviará un recordatorio / mensaje de WhatsApp al usuario que llegó a la página de pago, pero no compró ni realizó ninguna otra acción.

Los usuarios también pueden elegir cuántos minutos después se enviará el mensaje al cliente.

Mensaje de WhatsApp:

2) Pedido completado / finalizado:

Después de habilitar este mensaje, siempre que el usuario compre algo en su tienda con éxito. El usuario recibirá un mensaje de plantilla de finalización del pedido.

Mensaje de WhatsApp:

3) Pedido cumplido:

Después de habilitar este mensaje, los usuarios recibirán un mensaje cuando se complete el pedido y lo realice el administrador.

Mensaje de WhatsApp:

4) Seguimiento después de la compra:

Después de habilitar este mensaje, los usuarios recibirán un mensaje una vez después de la cantidad de días que ingresó en la configuración como un mensaje de seguimiento de su compra exitosa en su tienda.

Mensaje de WhatsApp:

5) Solicitud de devolución y cambio:

Después de habilitar este mensaje, los usuarios que solicitarán un reembolso o el cambio de un producto que compraron anteriormente recibirán este mensaje.

Mensaje de WhatsApp:

Para el Análisis:

También hay una pestaña de análisis donde puede ver el estado de su tienda y puede rastrear todos los pedidos y el rendimiento.

How did we do?

¿Cuáles son las variables fijas para la integración de Woocomerce?