¿Cómo agregar equipos y asignar operador al equipo?

1 . ¿Por qué necesito tener equipos?

El "equipo" en WATI consiste en dividir a los operadores en diferentes equipos más pequeños. Y según la regla de permiso, los operadores que pertenecen al mismo equipo pueden ver el chat de los demás y viceversa, si el operador no pertenece al equipo, no puede ver el chat del equipo..

Para comprobar qué equipo puede ver el chat actual, puede hacer clic en el botón "equipo" en cada chat

2. ¿Cómo agregar un equipo?

Para agregar un equipo, el usuario debe acceder a la pantalla "Administración del operador" -> pestaña "Equipo".

Luego haga clic en el botón "Agregar equipo".

Aparecerá una ventana emergente que permite a los usuarios completar el "Nombre del equipo" y seleccionar para marcar en "Equipo predeterminado".

Después de eso, haga clic en el botón "Agregar nuevo equipo".

Nota:

• Solo hay un equipo que se puede marcar como "Equipo predeterminado"
  • El equipo predeterminado puede ver todos los mensajes (Chats)
  • Si el equipo se selecciona como "Equipo predeterminado", una vez que el cliente comience a chatear sin ninguna palabra clave enrutada a ningún equipo, se asignará a este Equipo predeterminado.
  • Los equipos no predeterminados pueden ver solo los mensajes asignados a su equipo

3. ¿Cómo agregar operadores al equipo (s) o asignar un operador al equipo (s)?

1. Agregar operadoras a los equipos:

En primer lugar accedemos a la pantalla "Gestión de operadores" -> pestaña "Equipo". Luego, debemos hacer clic en el botón de tres puntos en la esquina derecha de cada equipo y hacer clic en "Editar equipo"..

Entonces se mostrará una nueva ventana emergente. El usuario puede editar el "Nombre del equipo", marcar o desmarcar en "Equipo predeterminado".

Además, los usuarios también pueden agregar uno o varios operadores al equipo actual.

Después de eso, haga clic en "Guardar cambios" para que se apliquen los nuevos cambios..

1. Para asignar operadores al equipo (s):

Necesitamos acceder a la pantalla "Gestión del operador". Luego, en la pestaña "Operadores", haga clic para editar un operador .

Luego, escriba o seleccione el equipo en la lista desplegable y haga clic en "Guardar cambios" para aplicar los cambios.

How did we do?

Menú de acceso detallado de cada Rol