¿Cómo cambiar el idioma de WATI?

Cambiando el Idioma

El idioma es muy importante para su Tablero WATI, y tenemos varias opciones para elegir, tenemos inglés, chino y español. Además, cambiar el idioma es bastante fácil.

En WATI puedes cambiar tu idioma para:

• Tu organización
  • Usted mismo

Aquí hay una guía paso a paso para hacer ambas cosas.

Guía paso a paso:

De forma individual
  1. Vaya a su Tablero de WATI, haga clic en su avatar -> cambiar información

1. Después de hacer clic en Cambiar información, debajo de eso puede ver Idioma.

1. Luego puede elegir el idioma que desea configurar o también puede elegir Predeterminado, donde Predeterminado es inglés.
  2. Finalmente, puede hacer clic en el botón azul que dice Guardar cambios.

Para la Organización
  1. Vaya a su panel de WATI y navegue hasta "Configuración"
  1. En Configuración, haga clic en "General".

1. En general, puede encontrar la pestaña de idioma.

1. Ahora puede elegir fácilmente inglés, chino o español.
  2. Después de seleccionar su opción preferida, a continuación haga clic en el botón Guardar cambios.

WATI admite varios idiomas, por lo que si necesita otras traducciones, necesitamos voluntarios para ayudar a traducir. Envíenos un correo electrónico al hello@wati.io

How did we do?

¿Cómo cambiar mi zona horaria en WATI?

¿Cómo gestionar las notificaciones y el sonido?