¿Cómo configurar la recarga automática del crédito de difusión?

A veces, te parecerá un poco incómodo que durante el envío de la emisión, tu saldo se agote y no se pueda enviar algún mensaje.

Disponemos de una función de recarga automática que añadirá más crédito a su saldo cuando este sea inferior a un número.

1. Diríjase a su Portal WATI
  2. Haga clic en el botón de compra de crédito ubicado en el panel del menú superior
  1. Añada la cantidad de recarga deseada (mínimo 10 dólares)
  2. Haga clic en el botón de compra de crédito

Para configurar la recarga automática, puede seguir estos pasos

1. Haga clic en el texto "Configurar la recarga automática".
  2. Marque la recarga automática (para activar la regla)
  3. Fill Recharge Amount (the amount that will be added)
  4. Rellene el importe de la recarga (el importe que se añadirá)
  5. Haga clic en el botón "Guardar".

Toma la configuración anterior como un ejemplo, cuando el saldo cae por debajo de $ 1, habrá un correo electrónico de alerta sobre el saldo bajo.

Después, el crédito se recargará con éxito y recibirá un correo electrónico como el que se muestra a continuación: