¿Cómo puedo actualizar mi imagen de perfil de WhatsApp y agregar detalles comerciales?

Puede cambiar su imagen de perfil comercial de WhatsApp, agregar una descripción comercial, sitio web, dirección de correo electrónico siguiendo estos pasos.

1. En el panel de WATI, dirígete a 'Configuración' en el panel superior

2. En la página siguiente, haga clic en 'Cambiar imagen de perfil'
  3. Agregue los detalles restantes, como la dirección comercial, la descripción, el sitio web y la dirección de correo electrónico
  4. Haga clic en "Guardar cambios" en la parte inferior de la página

Nota: WhatsApp no ​​permite el cambio de "Nombre para mostrar" después de que se apruebe su cuenta.

How did we do?

¿Qué funciones ofrece WATI Team Inbox?

¿Cómo agrego más agentes a mi cuenta?