¿Cómo compruebo y añado crédito para enviar el mensaje de la plantilla de difusión?

En la cuenta de prueba, puedes añadir crédito a tu cuenta para enviar mensajes de plantilla mediante difusión a tus contactos.

En primer lugar, inicia sesión en tu cuenta. Ve a "Difusión".

Verás tu crédito de mensajes en la pestaña "Historial de difusión".

Puedes hacer clic en el botón verde para comprar créditos para tu campaña de difusión.

How did we do?

¿Cómo enviar mensajes de plantilla en WhatsApp Manager para WhatsApp API Gateway?

¿Cómo importar y exportar plantillas?