¿Dónde puedo ver las estadísticas de difusiones y el respaldo de SMS?

Haga clic en el botón Estadísticas de difución para ver los resultados de una difusión en detalle:

Utilice el filtro para ordenar los contactos por estado (En cola, Pendiente, Enviando, Entregado, Fallido):

Para aquellos contactos inaccesibles a través de WhatsApp, puede enviar un mensaje SMS haciendo clic en la casilla de verificación de contactos y luego en "Enviar SMS".

Haga clic en "Exportar a CSV" para exportar la estadística de transmisión a un archivo CSV.

How did we do?

¿Cómo puedo buscar y filtrar Difusiones?

¿Qué es un historial de difusión?