¿Qué es y cómo acceder a Flow Builder?

1. Introducción:

Esta función nos permite crear un chatbot sin código y poder responder a las consultas de los clientes en flujos predefinidos.

La diferencia entre esta función y el material de respuesta de automatización es que: el "material de respuesta de automatización" solo puede responder a una única consulta, mientras que el "Flow Builder" puede responder a la base de consultas del cliente sobre la configuración del flujo.

2. ¿Cómo acceder al Flow Builder (Constructor de flujo)?

Se puede acceder al Generador de flujo haciendo clic en el menú Generador de flujo (entre el menú Automatización y Panel de control) o desde la pestaña "Flujos" en "Material de respuesta" de "Automatización"

How did we do?

¿Cómo construir un flujo?