Plan PRO: admite exportación de chats

Si está utilizando WATI con un plan PRO, tendrá muchas funciones poderosas que respaldarán su negocio. Uno de ellos es la función de soporte "exportar chats".

Esta función está disponible en el menú Configuración -> Importar / Exportar chats.

Desde allí, puede ver que hay un chat de WhatsApp importado (para obtener más detalles sobre la guía del usuario de esta parte, haga clic en Aquí)

Y en la parte inferior, está la función de exportación de chat, con el botón "Iniciar exportación".

Después de hacer clic en ese botón, aparecerá un mensaje de texto que indicará que el chat de respaldo está en progreso y el usuario recibirá un correo electrónico después de que se realice el respaldo.

Después de eso, recibirá un correo electrónico con el contenido a continuación. Puede hacer clic en el enlace del correo electrónico.

Esto lo llevará de regreso a la pantalla de Configuración -> Haga clic en el botón "Descargar ...".

Luego, después de descargar el archivo .zip, ahora puede abrir para verificar los detalles. Habrá varios archivos .txt, cada archivo tiene el nombre de archivo es el número que se comunicó con Wati. El contenido estará en texto con marcas de tiempo detalladas.

How did we do?

¿Cuál es el precio de WATI CRM y API?