Constructor de flujo avanzado: invocar un nuevo flujo

Por defecto, este icono se muestra con el logo "PRO" como abajo.

Este icono todavía puede ser utilizado para construir un flujo bajo el plan regular y el flujo puede ser guardado con éxito. Sin embargo, cuando queremos seleccionar estos flujos avanzados para usarlos como Acción de Palabra Clave o Acción por Defecto, habrá una ventana emergente pidiéndonos que nos actualicemos para poder usar estas características avanzadas del constructor de flujos.

Después de actualizar WATI al plan PRO, podemos usar estos flujos avanzados en Acción de Palabra Clave o Acción por Defecto.

Significado y uso

Establecer invocar flujo: Esto nos permitirá seleccionar otros flujos existentes y redirigirlos al flujo seleccionado.

Al abrir el nodo "Invocar nuevo flujo", podemos seleccionar la lista desplegable de los flujos existentes. (No es posible seleccionar el flujo actual).

Esto es muy útil para enlazar varios flujos entre sí, especialmente para descomponer flujos complejos y largos en flujos más simples para que podamos gestionarlos fácilmente.

How did we do?

¿Por qué no funciona mi flujo?

¿Cómo crear un mensaje de lista y un mensaje con botón de respuesta?